返回首页您现在的位置: 主页 > 娱乐小说 > 文章内容

男子利用共享单车漏洞 不付费骑行2天被拘5天_凤凰资讯

作者: admin 来源: 未知 时间: 2017-09-19 阅读:

@法制日报:【自作聪明!海口一男子get到共享单车“免费攻略” 不付费骑了2天被拘5天】 4月14日,海口市公安局城市警察支队依法查处一起盗窃共享单车案件,行政拘留违法嫌疑人5日。

据了解,4月14日16时许,城警支队接到ofo共享单车公司报案,怀疑公司的小黄车被偷。经查,梁某才于4月13日13时10分通过ofo共享单车APP扫描二维码使用一辆小黄车,在获得密码后,利用发现该共享单车的技术缺陷,继续使用小黄车,且不支付任何费用,并将小黄车骑回出租楼停放。4月14日上午,梁某才将小黄车骑行至其停放小货车的兴丹路口,将小黄车放在其货车尾部。 记者邢东伟见习记者翟小功

图为涉事男子和共享单车

上一篇:普遍都设置了较高的标准对车辆轴距、排气量 下一篇:没有了

相关阅读