返回首页您现在的位置: 主页 > 娱乐 > 文章内容

米歇尔泄露神秘10位数字 同号电话被打爆-中青在线

作者: admin 来源: 未知 时间: 2017-05-11 阅读:
来源:新华社

  一些美国媒体追查,发现这串数字很可能是一个电话号码。按照它可以打通一个语音信箱,继续追查,这个电话的机主名为邓肯?沃尔夫。奥巴马任总统期间,白宫有一名同名同姓的“御用”摄影师,拍摄、制作过许多奥巴马和米歇尔的视频和照片。

  虽然这条推文很快被删除,但是米歇尔的推特账号有将近800万粉丝,意味着这串数字已经广为传播。雅虎新闻的截图显示,这条推文至少被转发了116次,有超过300人点赞。美联社报道,这个号码的电话已经无人接听,语音信箱里充满了留言。

  美国前总统奥巴马的妻子米歇尔的推特账号上5日出现一串数字,引发网友和媒体众多猜测。

  一些网民留言,对“被网红”和惨遭“人肉”的沃尔夫表示同情。“米歇尔?奥巴马刚刚毁了邓肯?沃尔夫的生活,把他的电话号码误发上推特。”一名网民写道。(惠晓霜)【新华社微特稿】

  一名为奥巴马夫妇服务的人告诉美联社记者,这条信息是误发,米歇尔的推特账号没有遭黑客侵入。

  这串数字共有10位,再无其他说明,而且不久就被删除,也没有给出解释。

  网友纷纷猜测这串数字的含义,可能是米歇尔的电话号码,也有人猜测它是现任总统特朗普的电话号码,甚至有人称它是发射核导弹的密码。

上一篇:台媒 西班牙决定将200多名台湾诈骗犯引渡至大陆-西部 下一篇:没有了

相关阅读