返回首页您现在的位置: 主页 > 休闲 > 文章内容

每周末近30万人逛东湖绿道 周边道路拥堵不堪 _荆楚网

作者: admin 来源: 未知 时间: 2017-04-30 阅读:


图为:2月12日下午,徐东大街一块交通诱导屏显示,东湖绿道周边道路拥堵不堪。(记者周寿江摄)

市民可乘坐公交403、402、348、578路到磨山景区、东湖风光村、梨园医院站下车,在站点租用公共自行车,进入东湖绿道。离东湖景区最近的地铁站是4号线岳家嘴站,到梨园景区大门约一公里路程,步行差不多10分钟。

为严查违停违法行为,在禁停路段,交管部门将增设视频监控设备实时自动抓拍。











楚天金报讯(记者周寿江 通讯员焦艳、张勇)东湖绿道自去年12月28日开放以来,每到周末游览人数达近30万人次,周边道路交通压力明显上升。这个周末天气晴好,东湖绿道又将迎来人流车流高峰,交管部门建议市民尽量选择公共交通前往。

由于东湖绿道三大门户中西门户(梨园)停车泊位不足,南门户(磨山)道路通行能力不够,东门户(落雁景区)停车泊位、道路通行能力等状况较好,交管部门建议自驾车主通过东门户(落雁景区)进入,可通过青王公路进入东门户停车场——落雁南停车场、落雁东停车场,或通过青王公路、落雁路进入东门户的落雁路附近停车场——李家大湾停车场、蝴蝶谷停车场。











































上一篇:知名评论员爆料丁彦雨航或赴NBA试训 若合格可获10天短 下一篇:没有了

相关阅读